Pj. Gubernur Pimpin Apel Pagi dan Halal Bihalal

Mamuju – Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat menggelar Apel Pagi dirangkaikan Halal Bihalal usai Hari Raya Idul Fitri 1445 H dihalaman Kantor Gubernur Sulawesi Barat, Jl. Abdul Malik Pattana Endeng, Mamuju. Kamis 18/04/2024.

Barisan peserta apel dan Halal Bihalal

Pj. Gubernur Prof. Zudan Arif Fakrulloh bertindak sebagai Pembina Apel, turut hadir Sekretaris Daerah Muhammad Idris, para Asisten, Kepala OPD, Eselon III dan IV serta ASN lingkup Pemprov. Sulawesi Barat.

Plt. Kasatpol Sulbar, Muh. Jaun, S.I.P., M.M. juga terlihat bersama jajaran Eselon II dalam apel tersebut, Kabid. Linmas, Lasmar, S,Pd bertindak sebagai Pemimpin apel dan Plt. Sekretaris, Herman, S.E. sebagai Perwira apel.

Plt. Kasatpol, Muh. Jaun, S.I.P., M.M. (memakai peci) saat Halal Bihalal.

Para ASN lingkup Satpol PP dan Damkar Sulawesi Barat juga hadir mengikuti apel, mereka berbaris sesuai OPD dan sebagian lagi melakukan pengamanan disekitar lapangan apel untuk mengatur dan mengarahkan para peserta apel, agar berbaris dengan rapi sehingga apel berjalan dengan tertib dan khidmat.

Usai apel, seluruh peserta lalu membentuk barisan dan menyalami Pj. Gubernur, Sekretaris Daerah, para Asisten dan Kepala OPD lingkup Pemprov. Sulawesi Barat.(*)