Kunker Pj. Gubernur, Satpol PP Sulbar Lakukan Pengamanan

Pasangkayu – Satpol PP Sulbar melakukan pengamanan dan pengawalan kunjungan kerja Pj. Gubernur Sulawesi Barat pada Rabu 17/01/2024.

Kabid. Tibumtranmas, Hidayat Rachman menjelaskan bahwa kunjungan Pj. Gubernur Sulawesi Barat dilaksanakan di Kab. Pasangkayu dan Kab. Mamuju Tengah.

Kabid. Tibumtranmas saat berada di Kab. Pasangkayu

“Ada 2 agenda Pj. Gubernur dalam kunjungan kerja kali ini yg berlokasi di Pasangkayu dan Mamuju Tengah, melakukan peresmian masjid dan meninjau bendungan” kata Hidayat.

Di Desa Randomayang Kab. Pasangkayu, Pj. Gubernur Sulawesi Barat, Zudan Arif Fakrulloh melakukan peresmian Masjid Muhammad Cheng Ho. Hadir saat peresmian diantaranya Bupati dan Wakil Bupati Pasangkayu, Kapolda Sulbar dan Danrem 142 Tatag.

Setelah peresmian masjid yang bergaya arsitektur cina tersebut, rombongan lalu bertolak ke Kab. Mamuju Tengah dengan agenda meninjau Bendungan Budong-Budong yang berlokasi di Desa Salule’bo, Kab. Mamuju Tengah yang termasuk dalam salah satu PSN (Proyek Strategis Nasional).